Найти в Дзене
Готовить просто

Минтай, запеченный на овощах

Вам понадобится:

филе минтая – 2 шт. (500 г)

лук репчатый – 1 головка

помидоры – 2 шт.

маслины без косточек – 200 г

масло растительное – 2 ст. ложки

перец черный молотый

соль

Время приготовления: 20 мин. (подготовка) + 30 мин. (запекание)

Приготовление:

  • лук почистить, порезать полукольцами, и обжаривать на части масла 5 минут
  • добавить нарезанные дольками помидоры, оливки и обжаривать еще 5 минут
  • выложить овощи на противень
  • сверху на овощи положить нарезанный порционными кусками минтай, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать 30 минуть при 200°С

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются