Здравствуйте!
Представляете, недавно была в Магните и увидела там интересные конфетки, вспомнила, что похожие пробовала несколько лет назад, начала искать у себя статью на канале (так как собиралась делать обзор тогда), не нашла... Посмотрела в черновиках - и вот они!)
Если вам интересно читать обзоры, уделите секундочку и оцените, пожалуйста, статью лайком и долистайте до конца :)
То есть я всё сфотографировала, кратко написала, но так и не выложила. Надо исправлять, раз эти десерты до сих пор продаются, только теперь уже не в составе новогоднего ассорти (хотя, кто знает), а по отдельности.
Итак, встретила я конфеты Janet's Bakery в "Пятёрочке", кому интересно, вот мой обзор 2019 года с ценами и полным ассортиментом сладких подарков к Новому году:
На боковой стороне указано наполнение коробки, удобно, что на лицевой картонке есть картинки всех десертов из набора и даже можно увидеть, что в начинке у некоторых видов.
Больше всего я хотела попробовать "Филиппинский пудинг с кокосовым молоком". Кто не любит кокос в десертах? Все мы родом из детства, где главной и любимой сладостью было "Рафаэлло")
Согласитесь, выглядит аппетитно? Ещё и обёртки такие - с удачно подобранными и красивыми цветами, синий металлик - обожаю!
Если не знать, что перед нами конфеты от Славянки, то можно подумать, что их и правда выпустила какая-то зарубежная фирма.
Пахнет пирожное кокосом, но таким синтетическим. Тут уже начинаются первые разочарования...
Бисквит сухой, присутствует немного кокосового привкуса всех дешёвых и долго хранящихся тортов по типу Фили-Бейкер.
У начинки реально консистенция пудинга, немного горьковато, слишком искусственно. Мне не понравилось, на языке потом долгое послевкусие.
2+ из 5
Следующий элегантный фантик тоже внушает наджду - это десерт трюфельный "Монако".
Пахнет он концентрированным шоколадным напитком.
Глазурь у конфеты молочная, вкусная. Внутри шоколадное печенье с очень насыщенным вкусом.
Мне понравилось очень, хотя есть и нотка горького шоколада (уточню, что тогда я описывала десерты именно из данной коробки, а вот в настоящее время вкус может отличаться, например, у этого пирожного так и оказалось позже, когда я купила его отдельно).
Но послевкусие тоже есть.
4,5 из 5
Переходим к немного другому оттенку упаковки, и это у нас итальянский десерт Панакота.
Бисквит просто фу! Самого дешёвого кекса (знаете, такие кексики в бумажных подложках и индивидуальных упаковках).
Запах тоже соответствует, не мадагаскарская ваниль)
Начинка ни туда, ни сюда. В общем, бяка.
1 из 5
А тут нас встречает уже известный американский десерт Брауни:
Вкус бисквита опять с этим бякушным привкусом, горьковат. Пахнет слабо.
Начинка интересная, с такой яркой нотой шоколада. Выглядит на фото очень притягательно)
Но долго после укуса держится какая-то "градусная" нотка...
Пахнет брауни шоколадными кексами.
3 из 5
И, наконец, самый многоступенчатый, дрезденский десерт со вкусом вишни и сливочного суфле.
Сильно пахнет вишнёвым ароматизатором. Внешне - ну не знаю, какие-то разводы не очень аппетитные...
Вишнёвая прослойка безвкусная, суфле неприятное.
Моя оценка 2 из 5
В общем, подарок - полная ерунда. Понравились только трюфельные конфеты.
А вы покупаете себе новогодние сладкие подарки или только деткам? Делитесь в комментариях)