Ингредиенты:
- маринованные грибы 200 гр
- лук 2 шт средние
- картофель 2 шт средние
- морковь 1 шт
- мясо любое 300 гр (можно язык)
- сыр твердый 250 гр
- майонез и сметана по 100 гр примерно для заправки
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить слой в салатник. Лук нарезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы. Смазать соусом (сметану смешать с майонезом). Картофель натереть на крупной терке поверх лука. Смазать соусом. Следующим слоем натираем морковь на крупной терке. Смазать соусом. Мясо мелко нарезать и уложить слоем на морковь. Смазать соусом. Сверху натереть на мелкой терке сыр.
Можно украсить ломтиками огурца или лимона, добавить зелень.
Готовьте с любовью!