Вам понадобится:
картофель – 800 г
филе рыбы – 600 г
помидоры свежие – 300 г
лук репчатый – 1 головка
сыр твердый – 150 г
масло растительное – 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Количество ингредиентов указано для противня размером 35*25 см
Время приготовления: 20 мин. (подготовка) + 50 мин. (запекание)
Приготовление:
- на смазанный растительным маслом противень выложить очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить
- на картофель уложить произвольно порезанное филе рыбы, посолить, поперчить
- на рыбу выложить нарезанный полукольцами лук
- сверху уложить порезанные дольками помидоры, полить майонезом
- запекать 40 минут при 180 С, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 10 минут
Приятного аппетита!