На улице уже подбирается первый морозец, по утрам особенно ощущается. А у меня как обычно занятия на кухне.
Готовим печеночный тортик. Для кого-то это совсем не новинка! А чтобы смотреть на эту прекрасную жижу, знаете, тоже терпение нужно. Она же совсем не аппетитная. Зато результат - огонь!
Итак, в мясорубку закинули печенку свиную, на выходе получили жидкость. Добавляем соли и муки, чтобы не была совсем вода. Выпекаем слои для будущего тортика. Каждый слой мы отсаживаем на тарелку, и ждем, чтобы остыл. Следующим этапом будет прослойка. Здесь я смешала майонез с тертым чесноком и морковкой. И собираем наш тортик. Получилось шесть слоев, сверху украшаем майонезом и морковкой. Дорогие мои, морковку предварительно нужно еще и отварить. Это я уже для новичков, неопытных, как я. Получается нежный, вкусный пирог. Кстати, как вариант, можно подавать к праздничному столу, гости, обязательно оценят какая вы хозяюшка.