Привет всем! Сегодня готовлю простое и очень вкусное кондитерское изделие - Маршмеллоу. Без инвертного сиропа, по самому легкому рецепту!
Продукты:
вода кипяченая - 120 мл (60 мл для желатина + 60 мл для сахарного сиропа)
желатин - 1 ст.л
сахар - 180 гр.
ванильный сахар - 1 ч.л
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
Посыпка:
сахарная пудра - 30 гр.
кукурузный крахмал - 30 гр.
Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже.
Вкусных Вам и полезных блюд домашней кухни, друзья!
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 https://vk.com/club181994136
Подписывайтесь на мой канал - будем готовить вместе!