быстро и вкусно
суп из тушенки - отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки :) Делюсь своим рецептом! Описание приготовления: Суп с тушенкой идеален для студентов, а также для тех, кто не сильно любит тратить время на готовку супов. А все дело в том, что его приготовление занимает минимум времени, т.к размораживать и подготавливать мясо не надо, все уже готово! Плюс ко всему, суп из тушенки в домашних условиях - вещь вкусная и очень питательная, можно проявить немножко креатива и добавить овощей на свое усмотрение, вкусовые качества это вряд ли испортит. Холостякам тоже стоит задуматься, когда они в последний раз кушали суп, и заняться этим делом. В общем, рецепт приготовления супа из тушенки прямо перед вами! Назначение: На обед / На природу Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка Блюдо: Супы География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Картофель — 1 Килограмм Тушенка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 2,5 Литра Соль — 1 Ст. ложка Количество порций: 5-7 Как приготовить "Суп из тушенки" Наши ингредиенты во всей красе. Нарезаем картофель, лук и морковь так, как показано на фото. Заливаем воду в кастрюлю, солим и дожидаемся кипения, после чего опускаем туда картофель и варим около 20-25 мин. Обжариваем лук и морковку на сковородке до момента, когда лук станет золотистого цвета. В это время открываем тушенку и добавляем ее в кастрюлю. Далее добавляем подготовленный лук и морковь. При сервировке посыпаем свежей зеленью. Кушать подано! Подробнее: https://povar.ru/recipes/sup_iz_tushenki-10244.html