Эти бутерброды можно готовить не только для перекуса. Для завтрака или ужина это вполне достойный вариант.
Можно просто поесть. А мне больше нравится с чаем. Вкусно))
Так что ставим на плиту чайник и начинаем готовить)
Тостовый хлеб смазываю майонезом. Но не густо покрываю, главное, чтобы хлебушек не был сухим.
Варю вкрутую два яйца, нарезаю тонкими ломтиками и укладываю на хлеб.
Если желток не держит форму, ничего страшного. Просто распределите его как пожелаете.
Вареную грудку разделила на волокна и уложила поверх яйца.
Последний слой - морковь по-корейски.
Беру еще пару ломтиков хлеба, смазываю майонезом
и накрываю ими приготовленные бутерброды
Включаю мультипекарь и жду когда нагреется. Загорелся зеленый индикатор - значит мультипекарь готов к работе. Укладываю бутерброды, закрываю крышку (не плотно) и выпекаю 8 минут.
Получаются румяные, ароматные и вкусные)
Хрустящая корочка ни за что не выдаст, что в основе обычный хлеб)
Готовьте с удовольствием для себя и своей семьи)
Ингредиенты:
хлеб тостовый - 4 ломтика
майонез - 1 ст. ложка (можно чуть больше)
вареное (вкрутую) яйцо - 2 шт.
грудка отварная - 20 гр.
морковь по-корейски - 40 гр.