Найти в Дзене
Моя БЛОГОТОРИЯ

Готовлю такие бутерброды, когда хочется чего-нибудь перекусить. И всего за 10 минут

Эти бутерброды можно готовить не только для перекуса. Для завтрака или ужина это вполне достойный вариант.

Можно просто поесть. А мне больше нравится с чаем. Вкусно))

Так что ставим на плиту чайник и начинаем готовить)

Тостовый хлеб смазываю майонезом. Но не густо покрываю, главное, чтобы хлебушек не был сухим.

-2

Варю вкрутую два яйца, нарезаю тонкими ломтиками и укладываю на хлеб.

Если желток не держит форму, ничего страшного. Просто распределите его как пожелаете.

-3

Вареную грудку разделила на волокна и уложила поверх яйца.

-4

Последний слой - морковь по-корейски.

-5

Беру еще пару ломтиков хлеба, смазываю майонезом

-6

и накрываю ими приготовленные бутерброды

-7

Включаю мультипекарь и жду когда нагреется. Загорелся зеленый индикатор - значит мультипекарь готов к работе. Укладываю бутерброды, закрываю крышку (не плотно) и выпекаю 8 минут.

-8

Получаются румяные, ароматные и вкусные)

-9

Хрустящая корочка ни за что не выдаст, что в основе обычный хлеб)

-10

Готовьте с удовольствием для себя и своей семьи)

Ингредиенты:

хлеб тостовый - 4 ломтика
майонез - 1 ст. ложка (можно чуть больше)
вареное (вкрутую) яйцо - 2 шт.
грудка отварная - 20 гр.
морковь по-корейски - 40 гр.

Решила удивить гостей голубцами в тесте. Необычно, но вкусно

Еда
6,93 млн интересуются