Найти тему
Вкусные хитрости

Закуска в тонком лаваше

Для вас предлагается сытная закуска, основа которой тонкий лаваш, внутри которого находится начинка из крабовых палочек.

Для рулетов с крабовыми палочками подготавливаем ингредиенты по списку в указанных пропорциях. Отвариваем куриное яйцо, остужаем его под холодной водой. Зеленый укроп можно заменить любой другой свежей зеленью.

Начнем измельчать ингредиенты для начинки. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и натираем сразу в миску.

Следующий ингредиент начинки – плавленый сырок. Его также измельчаем при помощи средней или крупной терки. Куриное яйцо также натираем.

Промываем свежую зелень, обсушиваем ее на бумажном полотенце. Мелко рубим зелень, перекладываем нарезку в миску к остальным ингредиентам. Компоненты начинки приправляем солью по вкусу и перчим. Добавляем для заправки майонез.

Ингредиенты начинки перемешиваем ложкой. Тонкий лаваш раскладываем на столе. Готовую начинку размазываем по поверхности лаваша.

Сворачиваем лаваш в форме рулета. Рекомендуется лаваш завернуть в пищевую пленку и на 10-15 минут убрать в холодильник. Получившийся рулет с крабовыми палочками разрезаем на одинаковые порции и подаем их к столу.

Тонкий армянский лаваш – 1 штука;
Яйцо куриное – 1 штука;
Крабовые палочки – 6-7 штук;
Сыр плавленый – 80 г;
Свежий укроп – 3-4 веточки;
Майонез – 3 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу.

Приятного аппетита!

========================

Приятно будет видеть Ваш лайк!

Рецепт на нашем сайте - https://www.povarday.ru/recepty/recept/308

Еда
6,93 млн интересуются