Иногда полностью отсутствуют мысли по поводу варианта приготовления ужина. Если есть желание подать к столу что-то сытное и вкусное, то сможет помочь данный рецепт. Из-за присутствия в составе блюда овощей мясо получается невероятно вкусным и сочным.
Приготовление:
1. Свиная вырезка - 299 грамм;
2. Репчатая луковица - 1 головка;
3. Болгарский перчик - 1 крупная штучка;
4. Морковка - 1 штучка;
5. Очищенные и перемолотые томаты - 2 столовых ложечки;
6. Зелень свежая (петрушка + укропчик) - 1 пучок;
7. Картофель - 6 клубней;
8. Соль и специи — по щепотке;
9. Томатная паста или кетчуп - 2 столовые ложечки.
Приготовление:
Мясо нужно промыть под краном с холодной водой и нарезать небольшими кубиками (желательно все резать одинаковыми кусочками). Свинина обжаривается пол часа на среднем огне, затем к ней добавляются очищенные и порезанные соломкой овощи. Все это тушится под крышкой ещё пол часика. Если есть необходимость, можно полить немного воды. Картофель очищается от кожуры и режется брусками одинакового размера. Её следует добавить в сковороду вместе с зеленью, томатной пастой, водой, солью и специями. Кипяток должен немного покрывать овощи. Блюдо готовится до мягкости всех овощей. Для аромата можно положить ещё несколько зубчиков чесночка для аромата и особого вкуса. Ароматный ужин можно поднести гостям в большом горшочке. Приятного аппетита.