здравствуйте мои дорогие ружье чем
сегодня я с моим сыночком девочкой будем
готовить для вас
рыбу в маринаде что я вам хочу сказать у
нас опять началась жара есть ничего не
хочется и и мы решили приготовить эту
рыбу потому что есть ее нужно холодная и
она холодная очень вкусная поэтому
начнем готовить у нас с вами будет рыба
минтай здесь примерно килограмм двести
триста грамм паяю и и почистила все
плавники удалила порезала на кусочки
убрала вот эту чёрную пленочку которая
находится здесь внутри и
замариновала ее буквально 15 минут она у
меня лежит в адыгейской соли
почему я замариновала ее в адыгейской
ссоре потому что в адыгейской соли есть
эти травы которые необходимы и повод для
нашей рыбы
поскольку таким полчайной ложечки это
лучше достаточно будет нежным а потом мы
будем еще досаливать но просто я вот
хочу чтобы рыба она меня постояла именно
в этой ссоре теперь я вам скажу мы взяли
овощи две морковки один маленький
пастернак белый корень 2 луковицы 1
луковица белая другая луковица вот такая
цветная у нас я красная до 2 болгарских
перчика и один перед звонки понадобится
нам еще постное масло кукурузное
я взяла затем томатная паста это вода
кипяченая сахар аджита и
адыгейская соль и все что нам необходимо
для нашей рыбы и теперь я беру вот эти
две морковочки
и один пастор начал которые у нас как
следует перемешиваем добавляю сюда лук
я сказала что две луковицы уже все
перемешиваем муки резала видите
четвертушки лука
сначала пополам потом по четверти и вот
так резало как перышки у нас вот эти
луковицы и 2 болгарских перчика и
горький перец все соединяем перед как
следует все это перемешиваю и начинаем
процесс приготовления
то есть я беру и укладываем на дно
кастрюли овощи смешанные все вместе
теперь кладем рыбу я ее не обжариваю вот
она у меня воды ейской соли полежала
и все ну да укладываем так шаром опять
присыпаем
[музыка]
овощами искать рыбу укладываем
[музыка]
и конечный этап закрываем рыбку нашу вот
получается кастрюли чко два с половиной
литра она у нас получается полностью
заполненная выложили наши овощи все
теперь я беру стакан кипяченой воды
наливаю сюда в кружку и добавляю 3
столовых ложки томатной пасты
[музыка]
одну чайную ложечку сахара суда же пол
чайной ложечки адыгейской соли и
ложку аджики нашей да да это моя джек
уже она разбавлена и солью рецепт аджики
брикет соли теперь мы все как следует
размешиваем и все это переливаем сюда в
кастрюльку водички сколько было столько
знаком и теперь сюда же я наливаю пол
стакана кукурузного масла
все теперь закрываем крышкой у нас здесь
уже стоит распылитель мы теперь зажигаем
газ ставим огонь и очень сильный средний
должен быть и на этом среднем огне час у
нас эта рыба будет томиться вместе с
овощами
[музыка]
остается ждать до остается ждать вот
когда час пройдет мы тогда откроем
крышку попробуем что у нас получилось
если нужно будет доставить досолим если
нужно будет посла день по сладим и рыба
наша будут уже тогда готова получится
ничего не перемешиваем из ничего
абсолютно уже шарами уложили и поставили
сразу мужду готовится
[музыка]
[аплодисменты]
вот мои дорогими осталось 20 минут
тушение нашей рыбки смотрите она вся
покрылась жидкостью сейчас мы добавим
туда пучок укропа грома туда
укроп к очень хорошо крылья и еще
добавляем туда лавровый лист в разные
стороны кастрюли чеки и десяток вот
перца горошка вот так разбрасываем по
всей кастрюльке
сейчас попробую наше произведение
искусства на соль и сахар
будем пробовать потому что мы положили
все специи и соль и сахар но
окончательно еще не пробовали
[музыка]
да больше ничего не надо добавлять и
убавлять накрываем крышечкой и еще
двадцать минут тушиться
ну вот дорогие мои рыба наше готово вот
мы не добавляли ни какой же размер
никакой жидкости больше ничего не
добавляли вот она у нас приготовилась из
другой будем пробовать как должна
немножечко на постоять хотя бы
а вообще-то да а вообще конечно эту рыбу
надо пробовать через 12 часов
хочешь приготовили да она должна у нас
остыть и потом холодном виде ее надо
кушать
а вот это что вас пугать разу the end
она сборщик вот мы приготовили его и он
у нас уже будет настаиваться кто не
видела в описании будет ссылочка
и или это пиво будешь решили чтобы
выходить больше кто же но выйти
обязательно не бросит и рыбка все улыбку
ходим пробует
[музыка]
[аплодисменты]
и
ну что мои дорогие мы приготовили нашу
рыбу теперь она конечно должна остывать
12 часов
лишь взять кота питается соком и всякими
всякими вкусняшками которые находятся
здесь
[музыка]
давай сейчас мы согнуть их дорогой я
тебе сейчас дам спасибо ну какой
труба
и рыба хорошо получилось даже если она и
горячие все равно вкусная и потом я хочу
вам сказать не забывайте пожалуйста
когда блюда горячие
не старайтесь его если вы чувствуете что
не дошел там что вы хотите да солить не
надо досаливать потому что горячие блюда
гораздо сильнее чем холодная не учился
ни за что там чтобы кроссовом уля
города вообще классно пишешь этому блюду
что-нибудь гарнир я снимала в больницу
если мало вам овощей в этой рыбки можно
еще к этой рыбки приготовить соте из
баклажан
я недавно гималаи она тоже в холодном
виде очень вкусно и исчез это яркие
брови просто замечание кто не видел
описание ссылочка смотрите пожалуйста
пожалуйста
канал дымова там готовки и всего вам
хорошего пока пока пока пока
[музыка]