1 рецепт
Любую красную рубы делим на 2 стейка. Противень, где будете выпекать, застелите фольгой. На этот противень выложите 1-2 кусочка лимона и мелко нарезанную кубиками 1 головку лука. Стейки кладем сверху солим, перчим, положить по кусочку помидора лавровый лист. Накрыть вторым листом фольги. Отправляем на пол часа в духовку, при температуре 180-200 градусов.
2 рецепт
В блендере измельчаем 1 головку чеснока, положить 30 грам укропа, добавляем 50 мл оливкового масла. 1,5 кг филе лосося моем и сушим. Противень, где будете выпекать, Кладем на противень кожицей вниз. Сверху смазать чесночной смесью, отправить в холодильник на 2 часа.
Кстати отмываю я духовку, сковородки и т.д. вот таким средством кому интересно, тоже можете заказать, вещь классная берите лучше сразу пару!
Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Если мякоть хорошо рвется на кусочки вилкой, значит все готово. Главное не передержать мясо, что бы оно не стало сухим.
3 рецепт
1 головку репчатого лука режем полукольцами, 350 грамм грибов тонкими пластинками. Спассеровать на сковородке лук, добавить грибы, солим по вкусу и жарим еще 10 минут. Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком.
Противень застелить фольгой, выложить рыбу, сверху - лук с грибами, далее 150 грам тертого сыра. Фольгу заворачиваем, выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только проверенные советы, рецепты, секреты, лайфхаки