Найти тему
Ирина

Солянка с рыбой и кальмарами.

На 4 порции:

Бульон рыбный-4 стакана

Филе рыбы-200 гр

Кальмары-150 гр

Картофель-3-4 шт

Лук репчатый-1 головка

Огурцы соленые-2 шт

Масло растительное-4 ст.ложки

Паста томатная-1 ст.ложка

Оливки без косточек-12 шт

Маслины- 12 шт

Лимон-1/4 часть

Перец чёрный горошком-5 шт

Соль- по вкусу

Способ приготовления:

Огурцы нашинкуйте соломкой и пропустите в на большом количестве бульона. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на оставшемся масле. Бульон доведите до кипения, положите нарезанный брусочками картофель, доведите до кипения, добавьте пропущенные огурцы, пассеривованные лук и томат, нарезанную кусочками рыбу и варите солянку до готовности. В конце варки добавьте нашинкованных соломкой кальмаров, оливки, перец, посолите и варите 3-4 минуты. При подаче положите в солянку кружочек лимона и маслины, посыпьте рубленой зеленью.

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: 155-250 килокалорий

Еда
6,93 млн интересуются