Ингредиенты :
Каре ягнёнка - 300гр
Киви-100гр
Соль-10гр
Перец-2гр
Картофель - 300гр
Репчатый лук - 100гр
Для соуса:
Болгарский перец - 200гр
Чили-50гр
Соль-8гр
Перец - 2гр
Способ приготовления:
1. Разделываем каре ягнёнка убираем все плёнки
2. Очищаем киви отрезаем 1/4 от киви (этого вполне хватит) и раздавливаем его в пюре и обмазываем баранину
3. Солим, перчим обжариваем на сковороде до полной готовности
4. Берём картофель очищаем и отвариваем до готовности, режем кубиками или дольками и также обжариваем на сковороде.
5. Болгарский перец запекаем в духовке 10 минут 180 градусов, далее очищаем от кожуры и от внутренностей далее пробиваем болгарский перец с чили и получается соус, солим и перчим по вкусу.
6. Чистим лук репчатый, режем его полукольцами
7. Выкладываем обжаренный картофель на тарелку, сверху каре ягнёнка а также репчатый лук подаём с соусом из болгарского перца.