Ингредиенты:
Сахар: 2 чайные ложки
Чеснок: 6 зубчиков
Пиво: 140 миллилитров
крахмал кукурузный: 1 столовая ложка
Соевый соус: 3 столовые ложки
Говядина: 500 граммов, (грудинка) (нарезать кубиками)
Сахар-леденцовый: 1 столовая ложка
Каштаны: 200 граммов, (очищенные)
Яйца перепелиные: 10 штук, (приготовленные)
Морковь: 1 штука, (нарезать)
Шампиньоны: 8 штук, (нарезать)
Лук-порей: 1 штука, (нарезать)
Груша азиатская: 1 штука, (измельчить до состояния пюре)
Перец белый молотый: по вкусу
Способ приготовления:
1.Замачиваем говядину в воде (комнатной температуры) на 30 минут.
2.Обсушиваем насухо мясо. Маринуем говядину с пивом, сахаром, белым перцем и кукурузным крахмалом в течение 1 часа.
3.В кастрюлю добавляем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем мясо и обжариваем 3-4 минуты.
4.Добавляем каштаны, перепелиные яйца, чеснок, измельченную (до состояния пюре) грушу, соевый соус, леденцовый сахар, белый перец и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего-низкого и тушим в течение 40 минут.
5.Снимаем крышку. Добавляем морковь, шампиньоны и лук-порей. 6.Накрываем кастрюлю крышкой и готовим в течение 5-8 минут. Блюдо готово к подаче.
Блюдо готово к подаче.