Найти тему

Тушеная говядина

Ингредиенты: 

 

Сахар: 2 чайные ложки 

Чеснок: 6 зубчиков 

Пиво: 140 миллилитров 

крахмал кукурузный: 1 столовая ложка 

Соевый соус: 3 столовые ложки 

Говядина: 500 граммов, (грудинка) (нарезать кубиками) 

Сахар-леденцовый: 1 столовая ложка 

Каштаны: 200 граммов, (очищенные) 

Яйца перепелиные: 10 штук, (приготовленные) 

Морковь: 1 штука, (нарезать) 

Шампиньоны: 8 штук, (нарезать) 

Лук-порей: 1 штука, (нарезать) 

Груша азиатская: 1 штука, (измельчить до состояния пюре) 

Перец белый молотый: по вкусу 

-2

 

Способ приготовления: 

1.Замачиваем говядину в воде (комнатной температуры) на 30 минут. 

2.Обсушиваем насухо мясо. Маринуем говядину с пивом, сахаром, белым перцем и кукурузным крахмалом в течение 1 часа. 

-3

3.В кастрюлю добавляем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем мясо и обжариваем 3-4 минуты. 

-4

4.Добавляем каштаны, перепелиные яйца, чеснок, измельченную (до состояния пюре) грушу, соевый соус, леденцовый сахар, белый перец и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до среднего-низкого и тушим в течение 40 минут. 

-5

5.Снимаем крышку. Добавляем морковь, шампиньоны и лук-порей. 6.Накрываем кастрюлю крышкой и готовим в течение 5-8 минут. Блюдо готово к подаче. 

-6

Блюдо готово к подаче.

Еда
6,23 млн интересуются