У многих тыква лежит без дела пропадает, а ведь она такая полезная! Приготовим-ка из нее тыквенное пюре.
Ингредиенты:
1. Тыква (кусочек 2х10 см)
2. Изюм черный (2-3 столовые ложки)
3. Курага (5 шт)
4. Морковный сок (половина стакана)
Приготовление
Замочили в тёплой воде изюм и курагу (с вечера). Утром почистили тыкву, положили мякоть в чашу блендера, добавили разбухший изюм и курагу, залили морковным соком.
Затем перекрутили до однородной массы, переложили в чашечку и приятного аппетита и удачного очищения, друзья! (полезнее употреблять это пюре утром на голодный желудок)
Поделитесь своими тыквенными рецептами и подпишитесь на канал.