Здравствуйте мои дорогие читатели!
Просыпайтесь всегда с настроением , с красивой улыбкой и тогда вы будете самым счастливым человеком. Хотя это не всегда получается ,но вы постарайтесь и тогда день у вас пройдёт на все сто.
Пока пью чай свой любимый с имбирём , у меня размораживается рыба судак. Хочу сегодня приготовить рыбку с гарниром.Нам понадобятся небольшое количества продуктов- это не мало важно для хозяек , так как иногда в холодильнике не всегда есть ,что надо.
И так что нам нужно
- Судак
- Мука
- Мята сухая
- Горошек зелёный (можно замороженный)
- Сливки 22%
- Растительное масло (для жарки)
Начинаем с зелёного горошка. Если он замороженный , то обдаём его кипятком. Если он сырой ,то варим его до готовности потом пересыпаем его в чашу от блендера. Добавляем туда щепотку мяты сливки. Всё взбили и пюре готово.
Дальше режим на порционные куски наш судак и окунаем в кляр.В кляр добавляем ледяную воду. Тогда получается вкусная, воздушная ,хрустящая корочка. А продукт сохраняет свои питательные свойства.
Берём кусочек нашей рыбки окунаем в муку ,а потом сразу в кляр и жарим.Можно делать рыбу и во фритюре тоже будет очень вкусно.Рыбку не забываем со сковороды переносить на бумажные салфетки , чтобы лишний жир остался на них.
Теперь украшаем наше блюдо . Кладём нашу красивую рыбку и рядом с ней пюре из горошка. Добавляем салатик из овощей или экзотический ,который у меня есть в ссылке предыдущей.
Наслаждайтесь вкусной едой и подымайте себе настроения.Не бойтесь экспериментировать у себя на кухне и делать вкусняшки для своей семьи. Удачи вам и хорошего дня.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и будем дальше готовить оригинальные , быстрые, недорогие и вкусные рецепты. Пока ,пока.