Найти в Дзене
Трава МуравА

СуДаЧок Который сОхРаНяЕт свои вКуСоВые кАчеСтВа

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Просыпайтесь всегда с настроением , с красивой улыбкой и тогда вы будете самым счастливым человеком. Хотя это не всегда получается ,но вы постарайтесь и тогда день у вас пройдёт на все сто.

Пока пью чай свой любимый с имбирём , у меня размораживается рыба судак. Хочу сегодня приготовить рыбку с гарниром.Нам понадобятся небольшое количества продуктов- это не мало важно для хозяек , так как иногда в холодильнике не всегда есть ,что надо.

хрустяшки
хрустяшки

И так что нам нужно

  • Судак
  • Мука
  • Мята сухая
  • Горошек зелёный (можно замороженный)
  • Сливки 22%
  • Растительное масло (для жарки)

Начинаем с зелёного горошка. Если он замороженный , то обдаём его кипятком. Если он сырой ,то варим его до готовности потом пересыпаем его в чашу от блендера. Добавляем туда щепотку мяты сливки. Всё взбили и пюре готово.

Дальше режим на порционные куски наш судак и окунаем в кляр.В кляр добавляем ледяную воду. Тогда получается вкусная, воздушная ,хрустящая корочка. А продукт сохраняет свои питательные свойства.

Берём кусочек нашей рыбки окунаем в муку ,а потом сразу в кляр и жарим.Можно делать рыбу и во фритюре тоже будет очень вкусно.Рыбку не забываем со сковороды переносить на бумажные салфетки , чтобы лишний жир остался на них.

Теперь украшаем наше блюдо . Кладём нашу красивую рыбку и рядом с ней пюре из горошка. Добавляем салатик из овощей или экзотический ,который у меня есть в ссылке предыдущей.

Наслаждайтесь вкусной едой и подымайте себе настроения.Не бойтесь экспериментировать у себя на кухне и делать вкусняшки для своей семьи. Удачи вам и хорошего дня.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал ставьте лайки и будем дальше готовить оригинальные , быстрые, недорогие и вкусные рецепты. Пока ,пока.

Еда
6,93 млн интересуются