Ингредиенты:
- филе индейки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- сметана – 3 ст.л.;
- вода – 70-100 мл.;
- лавровый лист, соль, перец, зелень – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
🥩Филе сполоснуть, нарезать небольшими кусочками
🔪Очистить лук, сполоснуть, нарезать небольшими полосками
🔥В сковороде прогреть растительное масло, переложить лук и индейку, слегка обжарить 7-10 минут, периодически все перемешивая
🥕Очистить морковь, нарезать средними брусочками, добавить в сковороду. Чеснок нарезать пластинами и бросить в сковороду, поджарить все 4-5 минут
🥛Ввести сметану, всыпать соль и перец
💦Влить немного теплой воды и тушить мясо под крышкой 10-15 минут
https://namenu.ru/11038/Indejka_v_smetannom_souse_na_skovorode/