ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог500 г
- клубника200 г
- шоколад черный горький50 г
- бананы2 шт.
- молоко (холодное)1/2 стакана
- кофе крепкий2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Очищенные бананы и клубнику нарезать, оставить одну ягоду для украшения. С помощью миксера взбить нежирный творог с холодным молоком в кремообразную массу, влить две столовые ложки заваренного кофе.
- 2 Выложить треть бананов на дно салатницы с плоским дном, затем – слой клубники, тертый темный шоколад, творожную массу. Слои повторить еще два раза, в том же порядке, сверху должен быть творог и тертый шоколад. Положить оставленную ягодку клубники, поставить тирамису с творогом в холод на четыре часа, можно на ночь.