Найти тему
Трава МуравА

ШАРИКИ под ГРИБНЫМ СОУСОМ

Здравствуйте мои дорогие читатели!
Пусть, сегодня всё будет просто! Счастливая улыбка , лёгкие мысли. Чашка любимого кофе. И ничем не испорченный день.

Сегодня хочу приготовить сытные биточки в духовке.
Они получаются сочные и очень быстро готовятся.

шарики
шарики

Нам понадобятся следующие ингредиенты

  • 500 грамм фарш (любой)
  • 200 грамм грибов (можно вешенки)
  • 1 штука морковь
  • 1 штука лука репчатого
  • Сметана 20%
  • Сливки 20%
  • Зелень
  • Яйцо 1

Теперь начинаем готовить
Лук нарезаем кубиками
Морковь натираем на тёрке

Обжариваем на растительном масле и добавляем в размороженный фарш.Солим и перчим. Вбиваем яйцо и вымешиваем.

Делаем соус . Обжариваем наши грибы.
Добавляем сливки ,сметану и зелень.
Достаём форму для выпечки ,застилаем её пергаментной бумагой.

Формируем с фарша биточки , кладём их на бумагу.
Заливаем их грибным соусом и выпекаем 30 минут.Это настолько делается быстро и результатом будете довольны.

Гарнир до таких биточков подойдёт хорошо рис , он будет очень хорошо сочетаться с этим вкусом.

Теперь сервируем стол. Берём блюдо кладём на него биточки и поливаем их этим же соусом в котором готовились. А рядом насыпаем рис и украшаем зеленью. Всё готово зовём семью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ и будем дальше узнавать много интересного. До встречи. Пока ,пока.

Еда
6,93 млн интересуются