Найти в Дзене
Ginger Koty

Мясная солянка

Необходимые ингредиенты:

мясное ассорти (говядина, язык, колбаса докторская, колбаса сырокопченая, куриный рулет, ветчина, буженина) – 1,3 кг;

соленые огурцы (рассол от них) – 3 шт;

лук – 2 шт;

морковь – 2 шт;

томатная паста – 3 ст.л;

маслины;

перец горошком;

лавровый лист;

сметана;

лимон;

растительное масло.

Приготовление:

Приготовим бульон. В кастрюльке варим кусочек говядины, лук и морковь. Целыми.

Мелко режем лук. Морковь натираем на терке. Огурцы режем соломкой.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Добавляем огурцы и перемешиваем. Кладем в сковородку томатную пасту и наливаем рассол. Перемешиваем и тушим, чтобы огурцы стали мягкими.

Нарезаем все мясо кубиками, в том числе и то, из которого сварен бульон.

Из бульона достали лук и морковь и кладем в него все то, что тушили на сковородке и мясо. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Даем закипеть.

Подаем со сметаной, маслинами и ломтиком лимона.

Вот видео процесса приготовления!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)

Еда
6,93 млн интересуются