Необходимые ингредиенты:
мясное ассорти (говядина, язык, колбаса докторская, колбаса сырокопченая, куриный рулет, ветчина, буженина) – 1,3 кг;
соленые огурцы (рассол от них) – 3 шт;
лук – 2 шт;
морковь – 2 шт;
томатная паста – 3 ст.л;
маслины;
перец горошком;
лавровый лист;
сметана;
лимон;
растительное масло.
Приготовление:
Приготовим бульон. В кастрюльке варим кусочек говядины, лук и морковь. Целыми.
Мелко режем лук. Морковь натираем на терке. Огурцы режем соломкой.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Добавляем огурцы и перемешиваем. Кладем в сковородку томатную пасту и наливаем рассол. Перемешиваем и тушим, чтобы огурцы стали мягкими.
Нарезаем все мясо кубиками, в том числе и то, из которого сварен бульон.
Из бульона достали лук и морковь и кладем в него все то, что тушили на сковородке и мясо. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Даем закипеть.
Подаем со сметаной, маслинами и ломтиком лимона.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)