Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Ананас консерв.
- Грецкие орехи
- Грибы шампиньоны
- Яйца
- Лук для обжарки с грибами
- Майонез соль по вкусу
- Сыр твёрдый
- Укроп и цельные орехи для украшения
Приготовление:
Грудку и яйца отварить и остудить. Грибы обжарить с луком на небольшом количестве раст.масла и тоже остудить. С ананаса слить воду и порезать на мелкие кусочки. Орехи тоже измельчить. Яйца и сыр натереть на тёрке. Грудку разделить на волокна.
СБОРКА САЛАТА
Собираем салат слоями.
1 слой грудка затем сетка из майонеза, 2 слой ананас и опять майонез, 3 слой грибы и майонез, 4 слой орехи с майонезом, 5 слой яйца сеточка майонеза и сыр. И сверху украшаем орехами и укропом.