Картофель - 20 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Мясо (курица или свинина) - у меня 15 куриных ножек
Сыр - 300-400 г
Майонез - 2 упаковки (примерно 500 г)
Соль
Специи
Зелень. Мясо по-французски
Продукты (на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мясные гнезда Продукты (на 5 порций)
Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны (средние) - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон - 2-3 сухих ломтика
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. ложка
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Сыр твердый - 75 г
Сметана - 1 ст. ложка
Приправа для грибов - по вкусу
Сухари панировочные - 100 г