Найти в Дзене
2 повара

Рис с зелёным горошком и морковью

Оглавление

Рис отлично сочетается с овощами, а если приготовить его в мультиварке, то получится ещё и быстрый гарнир. Итак, делаем рис с зелёным горошком и морковью в мультиварке.

Ингредиенты:

рис сухой — 250 грамм;

зелёный горошек мороженный — 200 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

морковь — 1 штука;

соль и специи по вкусу;

вода — 400 миллилитров;

растительное масло — для жарки.

Приготовление риса с зелёным горошком и морковью в мультиварке.

Морковь и лук очищаем, режем кубиком, обжариваем в мультиварке 5 минут на программе «барбекю».

Добавляем промытый рис,

горошек,

соль и специи по вкусу, воду.

Перемешиваем, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «каша» и готовим 15 минут. Приятного аппетита.

Если вы любите рис, то обратите внимание и на этот рецепт — lakomkam.ru/blog/multi/ris_v_tomate_v_multivarke.html

Еда
6,93 млн интересуются