Найти в Дзене
Еда.ру

Русский салат с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 500 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Отварите картофель и морковь.

2. Отварите грибы и мелко нашинкуйте.

3. Репчатый лук натрите на мелкой терке.


4. Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.


5. Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек

6. Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются