ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 500 г
Лук репчатый 50 г
Зеленый горошек 200 г
Морковь 1 штука
Свежие грибы 100 г
Соленые огурцы 100 г
Ветчина 50 г
Яблоко 1 штука
Майонез 50 г
Сметана 50 г
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварите картофель и морковь.
2. Отварите грибы и мелко нашинкуйте.
3. Репчатый лук натрите на мелкой терке.
4. Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.
5. Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек
6. Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!