1)Берём пару огурцов. Разрезаем их вдоль. Водянистую часть убираем ложкой.
2)Взяли лимон, покатали его чтобы лучше отдавал сок. Отрезали попку лимона, выжали её в баночку, туда же в баночку добавили немного оливкового масла.
3) Взяли хорошую щепотку кориандра перемололи в ступке или раздавили кастрюлей. Добавили туда же в банку.
4)Пару небольших острых перцев тоже раздавили кастрюлей, растёрли и кинули в банку.
5) 3-4 зубчика чеснока раздавили плоскостью ножа и в банку.
6) Огурцы можете нарезать как вам угодно, хоть на тёрке для корейской моркови. Я нарезал огурцы лентами(замаринуется быстрее) с помощью ножа для чистки овощей.
7) Посолили огурцы и затолкали в банку не очень плотно. Покрутили, потрусили банку чтобы всё перемешалось. Обязательно чтобы банка была герметична.
Убирайте в холодильник на час. Вот и готово. Приятного аппетита!