Найти тему

Вкуснейшая хурма за пару дней

Всем привет, дорогие друзья! Рад

приветствовать Вас на просторах

интернета и за просмотром этой статьи.

Я хотел бы вам сегодня рассказать про то,

как сделать вашу хурму, которую вы купили

в любом обычном магазине, (в принципе,

абсолютно любого сорта она может быть) вкусной и готовой к употреблению.

Часто бывает, что мы покупаем хурму и она еще совсем не

спелая. Магазины это делают для того,

чтобы она подольше полежала и как можно

больше продать. И до недавнего момента,

пока я не нашел информацию в интернете

об этом крутейшем способе. Там было

сравнение молодого человека пятью разными

способами, самыми популярными из которых можно

подготовить хурму быстро к употреблению. И там были такие способы,

как потыкать ее пальцем, то есть помять кожуру, чтобы она начала спеть

очень быстро. Там были такие способы, как заморозить и так далее.

Всего там было способов 5, я повторюсь и

был один такой способ, как оставить хурму

в емкости с теплой водой на двое суток.

Так вот, я данный способ попробовал и

говорю вам, что эта штука просто

невероятная. Хурма становится очень

вкусной и независимо от того, какой это

сорт, как я уже говорил, я пробовал много

разных сортов и каждый из них становится

просто ну прекрасный, великолепный (в

принципе, два дня достаточно быстро). И

тот молодой человек говорил о том, что

этот способ лучше, чем её замораживать.

Я не замораживал хурму за последнее

время, я ее замораживал раньше, но сейчас

я понимаю, что вот этот способ

позволяет добиться самого максимального

вкуса и я вам рекомендую его обязательно

попробуйте.

Как я это делаю? Я беру емкость с водой,

набираю её. Как я вам говорил, способ

очень простой.

Набираю прям водой из под крана. Вы

можете отфильтровать воду, вскипятить, как

вам будет удобно, в принципе кому как

больше нравится. Кладем хурму,

полностью с погружением в эту емкость.

И можем закрывать крышкой, можем не

закрывать крышкой. Это непринципиально.

Я накрываю крышкой и ждем просто два дня.

Через два дня нужно ее достать и посмотреть какой она вкусной стала.

Итак, прошло

ровно два дня. Сейчас как раз вечер

второго дня и вот наша хурма, которая у

нас двое суток простояла в воде.

Нужно было в теплой воде, но мы её

подержали просто в обычной воде, потому

что постоянно поддерживать теплую воду, в

принципе, нереально. Вот такая она на

ощупь. Стала мягче, конечно, чем была.

Вот здесь даже начала прям спеть спеть.

сейчас мы проверим как она, на сколько

вкусная, насколько она спелая.

Берём нож и вырезаем верхнюю часть вот таким

вот образом, под углом примерно 45 градусов, как глазки из

картошки.

Вырезаем убираем сторону. И вот она у нас

такая вот хурма.

Недавно услышал о том, как правильно резать хурму. В принципе вы

можете ее резать как угодно, но я

последнее время пользуюсь именно этим

способом.

Вот здесь на хурме есть вот

такие вот сечки. Она изначально самой

природой поделена на четыре части. Можно просто

взять и по этим точкам, как раз разрезать

ее на четыре больших дольки крупных. И

получиться вот такие вот вкусные

классные штучки.

Итак, давайте попробуем. Прекрасно! Вся горечь ушла. Я не

пробовал, конечно конкретно эту хурму до

того, как я ее положил в воду, но, пока я пользовался именно

этим способом, хурма всегда была сочной, мягкой без

горечи и не вязала.

Всегда очень вкусная, классная, прекрасная.

Вот рассказал вам о таком классном способе.

Любители хурмы, пользуйтесь

отписывайтесь в

комментариях получилось у вас или нет,

рассказывайте друзьям об этом способе

делитесь этой статьёй в своих

соцсетях. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются