Для приготовления нам понадобится:
Корж
- банка сгущенки (320 гр)
- пачка сливочного масла (200гр)
- 80 гр сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л соды (гашёной)
- два с половиной стакана муки
Крем:
- 500 гр сметаны
- стакан сахара (250 мл) (можно не добавлять или добавить но меньше)
Приготовление:
- Все ингредиенты коржа смешиваем.Тесто должно получиться густое.
- Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности при 180 гр.
- Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
- Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
- Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
Приятного аппетита ;)