Найти тему
CookingMachine

Пирожное "Лакомка"

Для приготовления нам понадобится:

Корж

  • банка сгущенки (320 гр)
  • пачка сливочного масла (200гр)
  • 80 гр сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л соды (гашёной)
  • два с половиной стакана муки

Крем:

  • 500 гр сметаны
  • стакан сахара (250 мл) (можно не добавлять или добавить но меньше)

Приготовление:

  • Все ингредиенты коржа смешиваем.Тесто должно получиться густое.
  • Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности при 180 гр.
  • Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
  • Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
  • Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

Приятного аппетита ;)