Найти тему
AnnaSuvorova69

Перцы, фаршированные по-мексикански

Перцы, фаршированные по-мексикански

Ингредиенты:

• Болгарский перец - 3 шт;
• Фарш говяжий/ или кусок говядины (или любой другой по вашему желанию) - 400 г;
• Твёрдый сыр - 100 г;
• Лук репчатый - 1 шт;
• Чеснок - 3 зубчика;
• Чили - 1/4 ч.л;
• Соль по вкусу;
• Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л;
• Листья салата - 50 г.

Способ приготовления:

• Лук очистить и мелко нарезать;
• После обжарить его на оливковом масле;
• Чеснок измельчить и отправить к луку;
• Фарш (если у вас кусок мяса, то его стоит нарезать мелким кубиком) отправить на сковороду к луку с чесноком;
• Посолить и поперчить;
• Обжарить до образования лёгкой румяной корочки;
• Перец разрезать на половинки;
• Удалить семена и перепонки;
• Выложить половинки перца на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой;
• Каждую половинку наполнить начинкой из фарша;
• Щедро посыпать тёртым сыром сверху и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут;
• Готовый перец подавать на свежих листьях салата.

Еда
6,93 млн интересуются