Найти в Дзене
Овсяный детокс чтобы убрать обвисший живот и похудеть до 5 кг. за неделю
Овсяный детокс чтобы убрать обвисший живот и похудеть до 5 кг. за неделю Разгрузочные детокс-диеты популярны по своей эффективности и доступности. Чтобы убрать обвисший дряблый живот и избавиться от лишних 5-7 килограммов за неделю воспользуемся детоксом на овсянке. Это не моно-диета, поэтому даже если Вы не фанат этой каши, переносить ее не составит труда. А ошеломляющий результат за такой короткий срок приятно удивит. Нет жестких ограничений, что избавит от срывов в диете, а разнообразное меню в рамках детокс-программы не вызовет желания отказаться от диеты...
351 читали · 5 лет назад
Вкусный рецепт Гурули
Вкусный рецепт Гурули Грузия славится своей невероятно вкусной, сытной и ароматной кухней. Гурули — традиционное блюдо региона Гурия, который расположен на западе страны. Это тушенная в вине и со специями курица, которая готовится быстро и легко. Используйте для приготовления гурули любые части курицы, которые вы любите. Вино можно взять и красное, но обязательно сухое, а все специи, кроме гвоздики, — в перемолотом виде. Ингредиенты Курица 500 г Лук 1 шт...
5 лет назад
Французский паштет
Французский паштет Считается, что паштет придумали в Бельгии. Версия блюда, представляющая собой перетертую печень с пряностями, до сих пор остается самой популярной. Однако почему бы не попробовать что-то новое? Паштет по-французски выглядит очень эффектно, его подают с овощами и просто в качестве нарезки Ингредиенты Яйцо 3 шт...
5 лет назад
Чудо-средство от болезней: рецепт целебной настойки из шишек ...
Чудо-средство от болезней: рецепт целебной настойки из шишек ... Настойка из сосновых шишек - это не про застолье и праздничную атмосферу, это про народную медицину и множество полезных свойств. Приготовить этот необычный напиток в домашних условиях сможет каждый. В результате при минимальных затратах вы получите эффективное лекарство, которое поможет в борьбе со множеством болезней. Ингредиенты: Технология приготовления: Настойка из сосновых шишек с медом Ингредиенты: Технология приготовления:...
120 читали · 5 лет назад
Рулетики из печеного перца
Рулетики из печеного перца Ингредиенты: ✓ 1 кг красного перца (длинный и узкий) ✓ 500 г среднесоленой брынзы ✓ 1 пучок петрушки ✓ полпучка мяты (можно заменить базиликом) ✓ 50 мл оливкового масла ✓ соль и перец – по вкусу Рецепт приготовления Духовку разогреваем до 180°С. Перец раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым...
5 лет назад
Шашлык в банке
Шашлык в банке Продукты: свинина (антрекот) — 1 кг; бекон — 250 г; лук репчатый — 2–3 шт сок ½ лимона; вода — 100 мл; соль, перец, кориандр, приправы. Как приготовить шашлык: Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, затем добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизать на палочки мясо, чередуя с беконом и луком...
5 лет назад
Борщ по-флотски с беконом: морская романтика на вашей кухне
Борщ по-флотски с беконом: морская романтика на вашей кухне Ингредиенты Как приготовить борщ по-флотски с беконом На стол готовый борщ по-флотски с беконом подаём со сметаной. В каждую тарелку кладем по кусочку мяса и по 1-2 кусочка бекона...
5 лет назад
К восторгу сладкоежек: рецепт домашней арахисовой халвы
К восторгу сладкоежек: рецепт домашней арахисовой халвы Сама по себе натуральная халва - десерт турецкой кухни - является источником полезных витаминов, минералов и жиров. Но вот магазинный ее вариант может содержать дополнительные нежелательные для нашего организма добавки и консерванты. Хорошее решение - приготовить халву в домашних условиях.  Ингредиенты: Приготовление: 1. На сухой сковороде обжарьте арахис в течение 5 минут, затем очистите его от шелухи...
5 лет назад
Ароматный соус «Чимичурри»
Ароматный соус «Чимичурри» Этот соус родом из Латинской Америки, в кухне которой собраны блюда разных народностей. Соус «Чимичурри» довольно яркий пример этого. Изначально соус был придуман в Аргентине, но сейчас он встречается в кухне Мексики, Колумбии, Перу и т.д. Соус имеет яркий пряный пикантный вкус с легкой кислинкой. Он идеально дополняет любое блюдо. А также он может «спасти» блюдо, которое случайно не удалось. По консистенции соус можно доводить до однородной массы или оставить его с более крупными кусочками...
5 лет назад
Куриная грудка с пармезаном
Филе куриное вкусное и само по себе, а также дает возможность приготовить его самыми разными способами. Один из которых – мясо под сырной корочкой и в аппетитных, хрустящих сухариках, которое понравится как детям, так и взрослым. Ингредиенты: • Филе – 6 шт; • Чеснок – несколько зубочков; • Черный перец и базилик – по вкусу; • Оливковое масло; • Сыр твердый – полстакана; • Сухари для панировки...
5 лет назад
Рулетики из пекинской капусты с начинкой. Язык можно проглотить!
Рулетики из пекинской капусты с начинкой. Язык можно проглотить! Ингредиенты Пекинская капуста – 1 кочан Яйца – 4-5 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Шампиньоны – 350 гр. Лук – 1 шт. Твердый сыр – 60 гр. Помидоры черри – 5-6 шт. Зелень, чеснок – по желанию и вкусу Растительное масло для жарки Способ приготовления 1. Начинка. Шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить с луком и специями на растительном масле. 2. Помидоры нарезать на небольшие кусочки. Твердый сыр натереть на мелкую терку...
5 лет назад