А я продолжаю проводить эксперименты с квашеной капустой.
Вот здесь я делал квашеную капусту из китайской и что из этого получилось.
Так вот, захотелось мне чего-то остренького — это я люблю, но не много, всегда в меру.
Заглянул на полку, а там семена горчицы, с которыми я всегда хотел что-то сделать.
В холодильнике квашеная капуста стоит— хм... а что, если совместить все это? Горчица и квашеная капуста. Проверим!
Нам понадобится:
3 столовые ложки семян горчицы
100 мл сока от квашеной капусты
100 грамм самой квашеной капусты
Метод:
1. Положить семена горчицы в банку и залить соком квашеной капусты.
2. Дать им настояться 2-3 дня в закрытой банке при комнатной температуре - открываем раз в день и даем выход возможным газам.
3. На 3й день в бленедере пробить семена, сок и квашеную капусту, пока не будет гладкая текстура.
4. Переложить в маленькую баночку и охладить несколько часов в холодильнике.
В итоге, у нас получилась полностью своя горчица из квашеной капусты — и вам нет равных!
Приятного аппетита. Большая просьба поделиться в соц. сетях. Спасибо вам огромное!
Любите горчичку? На хлебушек или на сало?
Пишите в комментариях.