Найти тему

Острая ли горчица из квашеной капусты? А вот сделаем и проверим

А я продолжаю проводить эксперименты с квашеной капустой.
Вот
здесь я делал квашеную капусту из китайской и что из этого получилось.

Так вот, захотелось мне чего-то остренького — это я люблю, но не много, всегда в меру.
Заглянул на полку, а там семена горчицы, с которыми я всегда хотел что-то сделать.
В холодильнике квашеная капуста стоит— хм... а что, если совместить все это? Горчица и квашеная капуста. Проверим!

Нам понадобится:
3 столовые ложки семян горчицы
100 мл сока от квашеной капусты
100 грамм самой квашеной капусты

Метод:
1. Положить семена горчицы в банку и залить соком квашеной капусты.

2. Дать им настояться 2-3 дня в закрытой банке при комнатной температуре - открываем раз в день и даем выход возможным газам.

3. На 3й день в бленедере пробить семена, сок и квашеную капусту, пока не будет гладкая текстура.

4. Переложить в маленькую баночку и охладить несколько часов в холодильнике.

Вот такая она - горчица из квашеной капусты.
Вот такая она - горчица из квашеной капусты.

В итоге, у нас получилась полностью своя горчица из квашеной капусты — и вам нет равных!

Приятного аппетита. Большая просьба поделиться в соц. сетях. Спасибо вам огромное!

Любите горчичку? На хлебушек или на сало?
Пишите в комментариях.

Еда
6,23 млн интересуются