Гарнир для стейков, шашлыка и морепродуктов
Лучший гарнир на гриле своими руками
Рецепт: Кукуруза в чесночном масле.
Что понадобится:
1. 4 початка кукурузы;
2. Масло сливочное, половина пачки;
3. Чеснок, 3-4 зубчика;
3. Соль, по вкусу.
Как приготовить:
1. Масло нагреть о комнатной температуры;
2. В масло раздавить чеснок;
3. В масло добавить соль и хорошо перемешать всю массу;
4. Початок кукурузы очистить и порезать на 2 или 4 части;
5. Кусочки кукурузы обильно смазать маслом и завернуть в фольгу;
6. Жарить на гриле (на углях или открытом огне) около 15 мин.
Попробуйте, я уверен, это станет вашим любимым блюдом из овощей на гриле!