Мультиварка всем хороша. Единственный ее недостаток в том, что если готовить блюдо слоями, верхний получается бледным. Можно выйти из положения при помощи маринования, например, в соевом и бальзамическом соусах. Они не только придадут пикантности мясу, но и оттенок.
Время приготовления – 60 минут
Количество порций – 2
🛒 Ингредиенты:
- картофель – 800 гр;
- куриные голени – 3 шт;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соевый соус – 2 ст. л.;
- бальзамический соус – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- специи – по вкусу.
👩🍳 Как готовить:
1. Куриные голени маринуем минимум 3-4 часа в смеси соевого и бальзамического соуса.
2. Картофель нарезаем, отправляем в чашу мультиварки, смазанную маслом. Картофель солим и перчим.
3. На картофель выкладываем курицу. Почему она сверху? Чтобы картофель получился сочным, ароматным и нежным. Ставим режим «Выпечка» на 60 минут.
Через час мы получаем вкуснейший картофель и изумительную курочку.
Обязательно попробуйте приготовить — такая курочка вас приятно удивит. Приятного аппетита!
◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi!
Еще больше домашних рецептов на каждый день 🍴 вы можете найти на нашем сайте recepty.allwomens.ru — обязательно присоединяйтесь!