Точные количество приводить не буду .
Вы , сейчас поймете сами.
Мясо – постная свинина- 3 части.
Капуста белокочанная- 1 часть.
1 луковица+ 2-3 зубчика чеснока
Все перемолоть на мясорубке. Если у вас уже готовый фарш, то капусту, лук и чеснок пробиваю мелко на блендере.
Соль, перец, специи по вкусу. + 1 яйцо. Вымесить хорошо фарт.
Блюдо для запекания промазать дно и стены маслом(можно сливочным).
Делаем большие котлеты. Выкладываем их в блюдо для запекания.
В каждой котлете делаем гнездо- емкость. Довольно большого размера. Вбиваем в каждую котлету сырое яйцо. Яйцо не должно переливаться через край котлеты.
Сверху солю и перчу. И, засыпаю натертым на крупную терку моцарелла для пиццы или сыр сулугуни.
Запекаю в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.
Вкусно просто нереально. Никто и никогда не скажет, что это свинина и что мы использовали капусту.
Котлеты сочные и очень вкусные.