Кабачок, уже очищенный — 3 кг.
Лук репчатый — 0.500 кг.
Майонез — 0,250 кг(берите большей жирности).
Том. паста — 0,250 кг.
Раст. масло — 0,150 кг.
Сахар — 0,5 стакана.
Соль — 2 ст. ложки.
Перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.
Лавровый лист 2 шт.
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем томатную пасту и масло — всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем майонез, соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.