Найти тему
Yan Daily

В Москве презентуют две кулинарные книги

12 ноября в ресторане "Матрешка" состоится презентация книги "Русская кухня. Лучшее за 500 лет". Книга завершает одноименный трехтомник Владислава Пискунова, историка русской кухни и шеф-повара ресторана. Финальная работа посвящена кашам, пирогам, варенью и разнообразным напиткам. Автор лично занимался подготовкой всех рецептов, описанием блюд, созданием иллюстраций и версткой книги. В книги собраны не только подробные рецептуры и техники с комментариями и замечаниями автора, но и исторические справки о каждом из блюд. Начало в 20:00.

-2

14 ноября в книжном магазине "Москва" на Тверской состоится презентация книги «Мисс Вареничная. Любимые и необычные вареники, пельмени и кое-что еще». Встреча пройдет с автором книги и бренд-шефом проекта "Вареничная №1" Аленой Солодовиченко. Новая книга поможет всем желающим приобщиться к миру традиционной русской кухни, узнать некоторые профессиональные секреты, научиться готовить пельмени и вареники, а также открыть для себя рецепты идеальных блюд домашней кухни. Начало в 19:00.

Еда
6,93 млн интересуются