Ингредиенты:
Куриное филе - 800 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Подсолнечное масло - 2 ст.ложки.
Сметана - 125 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
- Куриное филе порезать на крупные кусочки, примерно по 3- 4 см.
- На сковородку влить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Курицу обжарить слегка подрумянив до золотистого цвета.
- Пока курица обжаривается в чашке смешать сметану, яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешать.
- Курицу полить ранее заготовленной смесью. Тушить 15 минут.
- Блюдо готово. Подайте его вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита.
Также прилагаю видео-рецепт. Смотрите, ставьте лайки, оставляйте комментарии и делитесь им в социальных сетях. Мне очень приятно получать от вас обратную связь!