Отварная картошка в мундире читается самой полезной, так как в ней при варке сохраняются вкус и питательные вещества.Она считается незаменимым блюдом на нашем столе. А еще это самый быстрый способ приготовить что нибудь этакое.
Отвариваем картошку небольшого размера в мундире, то есть в кожуре. Для этого нужно хорошо вымыть клубни картофеля и положить в воду, довести до кипения и варить на медленном огне минут 40, до готовности. Затем остужаем ее и очищаем от кожуры и отставляем ее в сторону
Теперь займемся нашим луком. Лук очищаем от кожуры и нарезаем произвольно, в нашем случае это кубики. Выкладываем его на раскаленную сковороду, в которую добавили растительное масло.
Пассируем лук до полуготовности и подсаливаем его.
Затем выкладываем наш очищенный картофель и обжариваем вместе с луком.
Обжариваем со всех сторон и вот наше блюдо готово! Можно подавать его к столу с консервированными помидорчиками, рецепт которой Вы найдете у нас.
Также Вам могут быть полезны:
Рецепт консервированных помидорчиков на две баночки>>>
Вкуснейшее лечо>>>
Вкуснейшие котлетки из печени>>>