Свежая мята, горох и кукуруза являются идеальным противопоказанием к хрустящим кусочкам панчетты. Эта легкая паста в одном горшке, использующая продукты поздней весны и раннего лета, сочетает в себе хрустящие кусочки панчетты с горохом, кукурузой и мятой для освежающего и сытного блюда на всю ночь. С минимальной подготовительной работой это вкусное блюдо может быть на столе менее чем за 30 минут. Почему этот рецепт работает: Добавление кукурузы и гороха в конце едва их готовит, сохраняя их восхитительный сладкий аромат. Перемешивание в оливковом масле высшего сорта в конце помогает ослабить соус и предотвращает прилипание лапши. Примечание: имейте в виду, что панчетта довольно соленая, поэтому приправляйте ее осторожно.
Информация о рецепте:
- Порции: 4
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- Ound фунт бекон
- тонко нарезать и разрезать на 1/2-дюймовые полоски вдоль
- 1 средний лук-шалот
- Щепотка сушеных красных хлопьев чили
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 кварта домашнего куриного бульона или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 фунт цельнозерновой лингвини
- 1 чашка свежего или замороженного очищенного гороха
- 1 чашка свежих или замороженных кукурузных зерен
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка свободно упакованных листьев свежей мяты
Приготовление на:
Ещё рецепты: https://squarefood.ru/