Найти тему
Finest Cooking

Пшеница с панчеттой

Свежая мята, горох и кукуруза являются идеальным противопоказанием к хрустящим кусочкам панчетты. Эта легкая паста в одном горшке, использующая продукты поздней весны и раннего лета, сочетает в себе хрустящие кусочки панчетты с горохом, кукурузой и мятой для освежающего и сытного блюда на всю ночь. С минимальной подготовительной работой это вкусное блюдо может быть на столе менее чем за 30 минут. Почему этот рецепт работает: Добавление кукурузы и гороха в конце едва их готовит, сохраняя их восхитительный сладкий аромат. Перемешивание в оливковом масле высшего сорта в конце помогает ослабить соус и предотвращает прилипание лапши. Примечание: имейте в виду, что панчетта довольно соленая, поэтому приправляйте ее осторожно.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Ound фунт бекон
  • тонко нарезать и разрезать на 1/2-дюймовые полоски вдоль
  • 1 средний лук-шалот
  • Щепотка сушеных красных хлопьев чили
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 кварта домашнего куриного бульона или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 фунт цельнозерновой лингвини
  • 1 чашка свежего или замороженного очищенного гороха
  • 1 чашка свежих или замороженных кукурузных зерен
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка свободно упакованных листьев свежей мяты

Приготовление на:

Ещё рецепты: https://squarefood.ru/

Еда
6,23 млн интересуются