Этот рецепт овощного супа простой, а самое главное вкусный. Его вкусным называет мой муж и тоже так решила его назвать.
Мясо кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Мясо вариться до готовности, после того мы вынимаем мясо разрезаем его и опять кладем в суп.
Пока вариться суп, чистим картошку, морковь и лук. Вместе с почти готовым мясо мы нарезаем картошку не большими, но и не маленькими кубиками. Добавляем в бульон.
Пока варятся картошка и мяса, мы в сковороду наливаем немного масла и жарим, сначала нарезанную кубиками морковь, минут через 3 добавляем нарезанные кубиками помидоры, и лук.
Все вместе тщательно перемешиваем чтобы не подгорело. 10 минут. Выключаем огонь и оставляем эту жарку с закрытой крышкой 5 мин.
Когда картофель в супе сварится добавляем к нему наши овощи и все вместе варим 15минут. Желательно чтобы картофель в супе немного разварился.
Зелень мелко нарезаем, в данном случае укроп и петрушка. Добавляем все к супу и отключаем огонь и даем постоять 5 минут.
Ингредиенты:
Мясо -1 кг (говядина)
Картошка – 1 кг
Морковь- 3шт
Лук – 2шт.
Помидоры – 2шт
Масло растительное
Зелень
Соль
Bon Appetit