Найти в Дзене
Олег Карп

Рыба по-итальянски. Нуу очень вкусно.

Что понадобится

600 г филе белой рыбы (с кожей)

500 г помидоров черри

50 г черных маслин

25 г очищенных кедровых орехов

1 горсть листьев базилика

1 ст.л. оливкового масла

молотый черный перец

соль по вкусу

Как готовить

Разогреть духовку до 180 градусов.

Разрезать филе рыбы на 4 куска, приправить солью и перцем.

Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить рыбу кожей вверх в течение 2-3 мин до хрустящей корочки.

Переложить рыбу из сковороды на противень, и теперь кожей вниз.

Разрезать каждый помидор пополам, выложить их на рыбу.

Нарезать маслины.

Посыпать маслинами и кедровыми орехами рыбу с помидорами.

Посолить, поперчить, поставить противень в духовку и запекать 10-12 мин до готовности.

Подавать, посыпав блюдо листьями базилика.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются