Что понадобится
600 г филе белой рыбы (с кожей)
500 г помидоров черри
50 г черных маслин
25 г очищенных кедровых орехов
1 горсть листьев базилика
1 ст.л. оливкового масла
молотый черный перец
соль по вкусу
Как готовить
Разогреть духовку до 180 градусов.
Разрезать филе рыбы на 4 куска, приправить солью и перцем.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить рыбу кожей вверх в течение 2-3 мин до хрустящей корочки.
Переложить рыбу из сковороды на противень, и теперь кожей вниз.
Разрезать каждый помидор пополам, выложить их на рыбу.
Нарезать маслины.
Посыпать маслинами и кедровыми орехами рыбу с помидорами.
Посолить, поперчить, поставить противень в духовку и запекать 10-12 мин до готовности.
Подавать, посыпав блюдо листьями базилика.
Приятного Аппетита!