Кто после этой заметки скажет «сало, как сало, чё его пробовать», тот не я. Мне хлеба не надо – сало давай! Особенно, если сало можно на хлеб намазывать. Кручёное, с чесночком, в меру присоленное, сдобренное чёрным молотым перцем и попадающимися лавровыми листочками. И это вот всё на хлебушке! Да под водочку! Усаливается такой «паштет» за пару часов, а кому не терпится - минут через тридцать. Главное - правильное сало взять - не с брюшины, а со спины и желательно без мясных прослоек. А готовится проще простого.
Через пару часов можно кушать. А хорошо перемешанное, если не терпится, да под водочку, не возбраняется употреблять почти сразу. Кушайте на здоровье и для удовольствия! Добавляйтесь - будем готовить вместе.