Найти тему
ВкусНаДом

Хватит ломать голову

Если утренняя каша, яичница, бутерброды и тд вам уже приелись, и вы ломаете голову, что бы такого эдакого вкусного приготовить на завтрак, то для начала узбагойтесь!

Попробуйте яичницу по-грузински! Мы уверены, она придётся вам по вкусу и вы добавите ее в копилочку новых рецептов.

Ингредиенты:
• Томаты резанные в с/с - 200 г
• Чеснок - 10 г
• Лук репчатый - 100 г
• Орех грецкий - 40 г
• Кинза свежая - 15 г
• Яйца - 4 шт

Приготовление:
1. Помойте и обсушите кинзу. Нарежьте лук мелким кубиком, чеснок очистите и нарежьте слайсами, кинзу измельчите.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте 3 ст.л. подсолнечного масла, выложите лук и обжаривайте, помешивая 3 мин до золотистого цвета. Добавьте чеснок, орехи и обжаривайте 2 мин.
3. Добавьте томаты с/с, перемешайте и обжаривайте еще 1 мин, вбейте яйца, посолите, поперчите и обжаривайте 4 мин. Накройте крышкой и оставьте на 1 мин.
4. Разложите чирбули по тарелкам, украсьте кинзой и подавайте к столу с любимым утренним напитком.

Еда
6,93 млн интересуются