Найти тему
Красилова Наталья / Food

Рецепт фунчозы с овощами

Оглавление
Вкусный обед
Вкусный обед

Я готовлю это блюдо по самому простому, но очень вкусному рецепту. Мясо можно использовать любое – свиное, говяжье или даже куриное.

Мясо с овощами
Мясо с овощами

Понадобится:

Фунчоза 100 гр. ;

Болгарский перец 1 шт.;

Морковь 1 шт.;

Мясо у меня свиное 450 гр. (можно курицу, будет намного быстрее);

Соевый соус (по вкусу).

Свиное мясо
Свиное мясо

Нарезаем мясо, как нравится и обжариваем на растительном масле до готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу, но не много, так как в конце будем заправлять соевыс соусом.

Морковь
Морковь

Морковь нарезаем соломкой.

Болгарский перец
Болгарский перец

Перец также нарезаем соломкой.

Мясо с морковью и перцем
Мясо с морковью и перцем

Овощи добавляем в уже почти готовое мясо, тщательно перемешаем и тушим до готовности овощей.

Рисовая лапша
Рисовая лапша

Тем временем в кипящую, слегка солёную воду выкладываем фунчозу, варим 5-7 минут.

Фунчоза
Фунчоза

Откиньте фунчозу на сито и промойте холодной водой. Дайте воде стечь. После чего для удобства её можно нарезать на несколько частей. Из 100 грамм фунчозы получается, 400 грамм готовой.

Соевый соус
Соевый соус

Осталось соединить мясо с овощами, с готовой фунчозой, по вкусу заправить соевым соусом и блюдо готово, осталось подать его к столу.

Горячее блюдо
Горячее блюдо

Соевый соус, улучшает вкус этого блюда, если не готовили, попробуйте, это очень вкусно.

Видео рецепт смотрите на моём YOUTUBE КАНАЛЕ ниже:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются