Ингредиенты:
Мясо отварное (свинина) — 300 гр.
Яйца куриные С1 — 4 шт.
Свекла отварная — 400 гр (2 небольшие, 350 гр. в салат, 50 гр. для украшения.)
Морковь отварная — 350 гр. (300 гр. в салат 50 гр. на украшение)
Сыр твердый — 100 гр.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез домашний ( у меня без яиц) — 260 гр.
Подробный рецепт можно посмотреть в коротком видио рецепте
1. Отварное мясо мелко порезать, добавить мелко натертый чеснок, майонез, перемешать.
2. Твердый сыр, яйца натереть на мелкой терке, отварную морковь и свеклу натереть на крупной терке.
3. Собираем салат: первый слой мясо.
4. Сыр, промазать слой майонезом.
5. Слой из яиц и нарисовать сетку из майонеза.
6. Слой отварной моркови, смазать майонезом.
7. Последний слой - отварная свекла, смазать майонезом.
8. Украсить салат.