Не каждая хозяйка захочет заморачиваться с натуральной оболочкой для приготовления колбасок, ведь ее нужно еще где-то найти, правильно обработать перед использованием, иметь специальное приспособление для начинки. Приготовление колбасок по этому рецепту не потребует много времени и труда. А в результате получится блюдо с волшебным вкусом и ароматом.
Для взрослых и деток от 1 года.
Ингредиенты:
500 г свинины ( советую брать шею)
500 г филе куриного бедра
1 ч. л. сухого чеснока или 2 зубчика свежего
1/2 ч. л. душистого молотого перца (именно душистого, не чёрного)
1 ст. л. без горки соли
Приготовление
Свинину и филе бедер нарежьте мелкими кусочками. При желании можно мясо пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавьте соль, перец, чеснок. Хорошо вымешайте фарш. Уберите в холодильник на 1-2 часа ( можно на ночь) .
Выкладывайте фарш ложкой на отрезок фольги, формируя колбаски.
Затем заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом стараясь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившиеся колбаски в фольге выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 180˚C, в течение 1 часа.
С готовых колбасок снимите фольгу и нарежьте их на кусочки перед подачей на стол.
Приятного аппетита вам и вашему малышу!
Понравился рецепт? Поставьте, пожалуйста, нам за старания 👍 И подписывайтесь на наш канал, чтобы не потерять