Раньше никогда не готовила кальмары, но увидев этот рецепт, решила попробовать. Я была в восторге, получилось вкусно и не пришлось сильно заморачиваться, как я люблю.
Нам понадобится:
Кальмары- 800 гр;
Яйцо- 2 шт;
Огурец- 150-200 гр;
Рис сухой- 50-60 гр;
Сметана 15%- 30 гр;
Зелень, соль, твердый сыр - по вкусу
Способ приготовления:
Отварить кальмары 2 минуты ( не больше, а то будут резиновые). Отварить яйца и рис. Смешать яйца, рис и огурец (можно соленый огурец), заправить все сметаной. Начинить кальмары получившейся массой и отправить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. По желанию можете посыпать кальмары натертым сыром. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, будет еще много рецептов!