Блины-это быстрый, простой и дешевый способ на блюда - как в обед так и на ужин. Более того, все чаще мы готовим их на завтрак. Блины можно приготовить по-разному: как сладких, так и соленых блюд, а также резко. Как сделать блины, чтобы они были пушистые? На каком масле и как долго их жарить? Как снизить их калорийность.
идеальное тесто на блины
Каждый, кто только начинает приключение с приготовлением, задаются вопросом, как сделать блины, и какая хорошая мука для теста на блины? Если вы хотите, чтобы приготовленные вами блины были вкусные и пушистые, помните, что секрет идеальных блинов кроется.... в минеральной воде.
Шеф-повара, - повторяют правило обогащению рецепт на блины с минеральной водой. Если приготовленного блинного теста тесто добавить газированную минеральную воду, можете быть уверены, что блины будут аппетитными и они станут пушистыми и мягкими. Надо сформировать такую тесто на блины, в кастрюлю, в которой у вас есть все ингредиенты, добавить минеральную воду в пропорции половина на половину с молоком и взбить все вместе в однородную массу.
В тесто можно добавить жир вместо воды
Добавление минеральной воды в тесто блинного теста является лишь одним из способов, чтобы получить идеальное тесто для блинчиков. Некоторые утверждают, что секрет успешного тесто на блины jet обогащение готовящейся нами массу, не жир. Это может быть чашка масла, например, подсолнечного масла или растворяют топленое масло, которые после охлаждения можно добавить к остальным ингредиентам и все вместе измельчить. Если вы таким образом приготовите тесто на блины, то помните, что перед выпечкой блинов не смазывать уже сковороду жиром. Не нужно этого делать. Просто жир, который вы добавили в тесто.
Как сделать блины и какую муку выбрать?
Готовя тесто на блины, помните, что выбор муки, как вы решите, имеет здесь большое значение. В доме мы используем чаще всего пшеничной муки. Такое тоже добавляем в тесто блинного теста, который в соответствующих пропорциях в миксере с остальными компонентами.
Или выбор муки оказывает влияние на качество теста блинного теста?
Оказывается, что выбор муки имеет очень большие значительно во время приготовления теста блинного теста. Обычная пшеничная мука делает, что может быть он, наконец, очень тяжелые. И если вы хотите, чтобы приготовленные вами блины не были слишком тяжелыми, заменить обычную пшеничную муку цельнозерновой мукой.
Калорийность блинов
С внимания на жир, который блины в себе имеют, а также на тот факт, что жарит их в жир, блинчики считаются блюдом высококалорийные.
Что делать, чтобы снизить калорийность блинов?
Чтобы приготовленные вами блины были меньше калорий, помните, что традиционно применяемая пшеничную муку заменить меньше калорий мукой крахмал или муку овсяную.
Они имеют меньше калорий, чем пшеничная мука, и, следовательно, использует при выработке тесто на блины кукурузной муки или овсяной, можете быть уверены, что приготовленные блины будут менее калорийные.
Как сделать идеальное тесто на блины?
Каждый сам и в соответствии с собственным стилем должен выработать свой собственный рецепт идеальное тесто для блинчиков. Но не стоит забывать о нескольких простых правилах, соблюдение которых сделает наши блинчики пушистые, мягкие и бархатные.
Рецепт идеальное тесто для блинчиков
Для приготовления теста для блинов вам понадобится: емкость (миску или контейнер). Разместите в нем все необходимые для приготовления теста на блины ингредиенты: муку, яйцо, газированную минеральную воду, щепотку соли и молоко. Вы можете также добавить жир, чтобы избежать последующего смазки сковороды.
Все ингредиенты более тщательно помешайте и взбить миксером на идеально гладкую массу. Должно быть, выплескивается. Помните, чтобы в подготовленном вами тесте для блинов не было комков. Микшируйте до тех пор, пока на поверхности теста появятся пузырьки воздуха, а приготовленное вами тесто для блинчиков будет иметь правильную консистенцию.
Затем тоненькую струйку наливайте тесто на хорошо разогретую сковородку. Помните о равномерном выливания теста на сковороду! Горит с обеих сторон до золотистого цвета, и подавайте с вашей любимой начинкой.