- "Здравствуйте мои хорошие!"
- "У меня сегодня для вас рецепт приготовления очень вкусного, простого, но в тоже время интересного салатика. Сочетание продуктов просто обалденное! Все продукты доступные и очень вкусные!"
- "Ну хватит трепаться, скорей же приступим!"
P.S Полистайте фото, чтобы лучше понять!
- Для начала отварим в соленной воде спаржевую фасоль (400 гр). Варим 2 минуты с момента закипания.
- Остужаем фасоль в холодной воде. Пока она остывает, подготовим яичные блинчики.
- Взбиваем яйцо с щепоткой соли и отправляем на сковороду. Жарим по пол минуты с каждой стороны. Таким образом вам надо приготовить 3 блинчика из 3 яиц.
- Нарезаем луковицу тонкими пластинками и замаринуем её. Добавляем чайную ложку сахара, пол ч.л. соли, 1 с.л. 9% уксуса и заливаем 100 мл. горячей воды. Хорошенько перемешиваем и оставляем на то время, пока подготовим остальные ингредиенты.
- Нарезаем ветчину (400 гр.), яичные блинчики, огурцы (3 шт.) соломкой.
- Смешиваем с луком и спаржевой фасолью, которая уже остыла.
- Заправляем по вкусу с майонезом, перцем и солью.
- Хорошо все это перемешиваем.
У вас должно получиться нечто подобное:
Поверьте, ваши гости будут в восторге от этого салата!