На сегодняшний день такая обстановка в стране, что за свои же деньги, можно ещё и отравиться!
Поэтому, вспоминаем, девочки, мальчики все свои и мамины- бабушкины рецепты! Приготовить - это не так уж трудно, если знаешь как!
Купили мы две большие замороженные горбуши за 600 рублей!
3 кг по 200 рублей!
Самое главное, чтобы она была не тухлая.
Порядок приготовления:
1. Разморозили!
2. Отрезали головы, хвосты и вытащили хребты. Это все на уху. Шикарная уха получилась.
3. Все филе горбуши, которое осталось без костей, мы посыпали солью, сложили в кастрюлю или любую емкость и поставили в холодильник на 1-2 дня.
4. Через 1-2 дня режем на куски и складываем в 1 л банки.
5. Заливаем растительным маслом.
Через 3 дня готово!
Всего получилось 2 литровые банки битком!
Заготовки для бутербродов готовы!
Можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно и с гарнирами!
Намного вкуснее и дешевле, чем если вы купите готовую, полуразложившуюся. То есть, хочу сказать, что горбушу уже подпорченную солят.
Приятного аппетита!
Дерзайте!
Смотрите у меня статьи : как сделать консервы, хлеб и много интересного!