Найти тему
Английский с Маришкой

Давайте засолим горбушу! Быстро и дешевле вдвое!

Готовая горбуша в масле
Готовая горбуша в масле

На сегодняшний день такая обстановка в стране, что за свои же деньги, можно ещё и отравиться!

Поэтому, вспоминаем, девочки, мальчики все свои и мамины- бабушкины рецепты! Приготовить - это не так уж трудно, если знаешь как!

Купили мы две большие замороженные горбуши за 600 рублей!

3 кг по 200 рублей!

Самое главное, чтобы она была не тухлая.

Порядок приготовления:

1. Разморозили!

2. Отрезали головы, хвосты и вытащили хребты. Это все на уху. Шикарная уха получилась.

3. Все филе горбуши, которое осталось без костей, мы посыпали солью, сложили в кастрюлю или любую емкость и поставили в холодильник на 1-2 дня.

4. Через 1-2 дня режем на куски и складываем в 1 л банки.

5. Заливаем растительным маслом.

Через 3 дня готово!

Всего получилось 2 литровые банки битком!

Заготовки для бутербродов готовы!

Можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно и с гарнирами!

Намного вкуснее и дешевле, чем если вы купите готовую, полуразложившуюся. То есть, хочу сказать, что горбушу уже подпорченную солят.

Приятного аппетита!

Дерзайте!

Смотрите у меня статьи : как сделать консервы, хлеб и много интересного!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются